羅納德·亞歷山大博士擔任國際身心療法心理咨詢協會主席

羅納德·亞歷山大博士擔任國際身心療法心理咨詢協會主席一職,陳俏歡擔任副主席。據悉,羅納德·亞歷山大是國際身心療法咨詢師導師,精通完形格式塔療法、埃里克森催眠、體感療法、正念和冥想、昆達利尼瑜伽、MFT(多重家庭療法);家庭治療師、團體治療師、國際行為醫學和咨詢學院的專業心理治療師。

羅納德·亞歷山大還曾接受精神分析的系統訓練,他曾是自我心理學、關系和客體關系療法的培訓和督導導師,整體心理學以及綜合和行為醫學等領域的主要先驅者。先前在加州和科羅拉多州的持牌婚姻和家庭治療師,圣莫尼卡有私人診所,為個人、夫婦、家庭和團體服務。

羅納德·亞歷山大還是一名創造力和溝通顧問,國際臨床培訓師,行政和領導力教練。他是加州大學洛杉磯分校人文、社會科學和娛樂系的長期擴展教師,大衛-格芬醫學院的講師,以及帕西菲卡研究生院和佩珀丁大學的兼職教師,美國心理學會的終身會員,加州婚姻和家庭治療師協會的臨床會員。

他的客戶包括環球影業、索尼娛樂(電影和音樂)、沃爾特-迪士尼工作室、ABC電視臺、Telemundo、RCA、MCA和DGC(大衛-格芬公司)。他還為計算機和軟件公司的員工提供領導力和輔導培訓,包括蘋果電腦、微軟和SunMicro系統。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。