鼎益豐隋廣義玄學炒股不歸路

2019年3月8日鼎益豐因隋廣義涉嫌操縱股價,被香港證監會停牌八個月。2019年4月27鼎益豐被國內知名媒體,證券時報爆出鼎益豐隋廣義玄學炒股細節,也許這就是鼎益豐最透明的時刻。

隋廣義,一位自稱上個世紀八十年代下海賣保健品,靠著偏方藥膏隋廣義獲得第一桶金。后因無證經營被取締。1990年代棄商從政,其后隱居悟道自稱萬明子,會法術,能靈魂出竅,穿越未來的仙人??恐b讀《道德經》就能獲得智慧,并從“禪”與“易”中悟出了一門博弈之法稱之為“禪易投資法”。但筆者調查發現,鼎益豐隋廣義靠著這”神“炒作,拉起了一張信徒之網,一邊洗腦信仰,一邊售賣各式投資股權,用融來的資金炒作股票,收割股東。

鼎益豐隋廣義還被信徒弟子“譽為”東方傳統智慧創新型投資大師的傳奇人物。他曾一度把自己炒作為傳奇東方道士,自創所謂“禪易投資法”稱年回報54% 黃金收益率全球第一,但明眼人都清楚這不過是非法融資的套路,不僅如此,隋廣義還經常組織路演在酒店舉辦投資見面分享會,隋廣義現場“布道”2021年還用華音控股舉例子說,華音控股就是下一個鼎益豐。

2021年9月華音控股股價大漲至0.85港幣,而信徒們聽信隋廣義的話紛紛買入,當信徒們自以為暴富的時候。隋廣義的鐮刀悄悄的揮舞了起來!12月29 日華音財報爆出虧損6億股價暴跌23%。隨后股價暴跌至0.3港幣附近橫盤至今。以致于坊間流傳這么一句話:隋廣義出現的股票沒有哪一個是有好下場的,就如中國鼎益豐28.5港幣停牌、復牌暴跌至今,股價最高也沒突破6塊,志道國際、創業控股、壇金礦業、長期在仙股徘徊,鼎益豐重金押注的中國智能停牌至今。隋廣義的禪易投資法被人調侃成殘易投資法,只要被隋廣義炒作的股票,基本不是死就是殘。

即使這樣也有相當多的信徒前赴后繼,只因隋廣義出的利息高。股票漲幅大,有投資人說只要摸清套路,翻倍每年都有機會!每個人都在慶幸自己投得早,相信自己的智慧,鼎益豐的投資人不惜抵押房車,把錢全部投資到鼎益豐的理財產品中,為此鼎益豐的業務員甚至專門開了個公眾號“鼎日記”發文號召大家做福報。

字里行間都是隋廣義主席的能量能覆蓋每一個人,要投資人購買鼎益豐年化36%的股權的,能轉換3+7股權的都是上輩子修來的運氣。要放空自己用心感受鼎益豐的能量。還拉上整個家族幾十口人賣房投資鼎益豐,賭上整個家族的命運在鼎益豐。

有網友在筆者發文賬號下留言,身邊有家人想投資被網友拒絕,鬧得不可開交,一口一個福報不買就虧了!洗腦相當嚴重。

資深金融律師潘律師提醒投資人,鼎益豐隋廣義這種兜售原始股股權、轉鉆漏洞法律空子,通過集團代持的方式,不僅避開了《證券法》中要求非公開發行不得超過200人的規定,也存在收益主張不被支持、難以順利退出、不能回購等風險。對 “高報”“快速致富”“暴富”等投資項目一定要擦亮雙眼,望各位投資人回頭是岸,不要走上不歸路。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。