康泰塑膠:PPR給水管讓你夏季無憂

伴隨著隨著五月的到來,炎熱的天氣已經勢不可擋了!尤其這兩天的氣溫仿佛坐上了“小火箭”,盡顯初夏時光。在享受美好時光的同時,我們還應時刻注意,進入夏季氣溫走高,水管經過長時間的高溫炙烤,又適逢用水高峰期,氣壓高,水管爆裂的幾率也成本增加,對家居生活造成極大困擾。

水管爆裂為何容易出現在夏天?這是由于夏天氣溫高,用水需求頻繁且集中,為了保持供水恒壓,自來水公司會持續加壓,如果家中采用劣質原料的PPR管,安裝時又沒有經過試壓等標準的流程,就很有可能會因為無法承受較高的水壓導致爆裂。因此,選用優質合格的PP-R管道是保障夏季用水安全的最重要一步。

根據管材的不同材質,水管分為很多種,包括PPR水管、銅管和鋁塑管等。具體來說,銅管具有耐腐蝕、殺菌抑菌等一系列的優點,可以重復使用,但是,一旦管件連接時間長了,就會有滲漏的問題;鋁塑管曾經比較流行,施工方便,但其弱點是用作熱水管時也是容易滲漏,家居裝修中已逐步淘汰。

與前兩種產品相比,PPR給水管是比較完美的水管。PPR給水管無毒、耐腐蝕、熱熔無縫連接,既可以用于冷熱水管,也可以暗埋。并且,由于PPR給水管采用的是熱熔連接,使其成為一種廣泛推廣使用的給水管材。

知道了不同材料水管的優缺點,那如何正確的選擇管道呢??堤㏄PR給水管無疑是您家居生活的首選。作為民用建筑、市政工程管道系統的整體解決方案供應商,康泰塑膠始終致力于成為“生態建材行業領導者企業,管通全球”的企業愿景,為用戶提供生態、環保PP-R給水管。

組圖_副本.jpg

康泰塑膠PPR給水管采用優質原料生產而成,衛生標準遠遠高于國家標準,符合飲用水對輸配水設備的要求,確保家庭用水的安全健康。

康泰PPR給水管同時還兼備了PP-H和PP-B的長期耐熱性及低溫抗沖擊性,使其更加堅固耐用。經過在70℃的熱水中的試驗證明,在高溫環境下,康泰PPR給水管的使用壽命可長達70年。而且材料等級達到MRS100級,同樣應用條件下,能夠承受高于傳統PPR管(MRS80級)的水壓,爆管的幾率也降到了最低。

夏季就要到來了。無論您是正在裝修,還是準備裝修,在選擇管道產品時,一定要格外注意。安全用水,從“管”開始??堤┧苣zPPR給水管,質量可靠、性能優異、維護方便,讓你夏季無憂。

 

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。