北京疫情形勢緊張,生鮮電商平臺翠鮮緣保障市場果蔬穩定供應

近日,北京的疫情進入了格外緊張的局勢,新增的中高風險地區導致不少市民已經開始囤糧囤菜以應對后續可能出現的情況,而不少超市也采取延長營業時間來迎合市民的采購需求。囤糧囤菜的話題討論度也非常高,不少居民反饋,附近超市內很多剛需食品、果蔬都已經被搶購一空。不少囤貨的居民不僅擔心疫情的蔓延讓自己小區有隔離風險,同時也有更多人擔心糧食、果蔬等剛需食品會在疫情影響下價格飆漲,甚至直接導致此類商品供應短缺,從而會出現拿著錢買不到貨的情況。

1.png

首先,倡議北京市民不要過于恐慌更不要傳播恐慌,不要過量囤積食品,按需購買即可。翠鮮緣作為北京知名的線上生鮮批發平臺,平臺已入駐百家新發地市場一級果蔬批發供應商,同時翠鮮緣平臺與眾多產地種植端進行深度合作。一方面可確保北京地區眾多生鮮門店的果蔬供應,另一方面通過協調多渠道的上游資源來穩定市場供應物價,來應對可能發生的突發情況。

 

翠鮮緣有著極為深厚的批發市場基因,從實體到線上,自始至終跟隨著一批優質、配合度很高的果蔬一級批發商,這使得平臺商品的供應穩定而價優。當下疫情形勢非常嚴峻,翠鮮緣平臺在落實好疫情防控工作的同時,積極協調各方產地與供應商資源,加大調運,同時加大了果蔬采購,可充足保障平臺果蔬供應。

 

通過翠鮮緣B端市場供應來看,商超門店、社區菜店及直營直供店等各類生活必需品和生活物資供應平穩。從貨運端看,各類生活必需品綠通車輛運輸暢通,完全能夠滿足運輸需求。

從末端配送看,社區菜店、網點、門店、電商前置倉等末端配送基本正常,在這里也要告訴大家切勿因疫情造成恐慌,整體看,目前北京市生活必需品市場供應和物流配送穩定,市場供應正常有序。

 

在疫情環境下,我們要確保定期進行核酸檢驗并接種核酸疫苗、出門佩戴口罩、不去人員密集的地方、室內勤消毒勤通風、不哄搶不恐慌。翠鮮緣在疫情當下,將發揮平臺供應鏈優勢,來保障北京果蔬穩定供應,與全市人民攜手抗疫共渡難關!

 

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。