qk心雪康的功效與作用?QK纖溶酶片哪里買?qk心血康溶栓多少錢?

qk心血康溶栓多少錢?QK纖溶酶片在哪里可以買?【QK心血康訂購微信:cx53456】枯草桿菌溶栓酶源自于枯草桿菌QK ?!什么是枯草桿菌溶栓酶?

qk心血康官方訂購:http://www.mrkpw.com/explain/wenda/4143.html   

枯草桿菌溶栓酶,主要成分是枯草芽孢桿菌發酵后產生的一種新型溶栓酶,這種溶栓酶與目前發現的納豆激酶類溶栓酶在基因和蛋白質結構上都有差異,使其溶栓活性高,特異性更強,半衰期更長,更加有利于規?;a。更具 防栓、抗栓和溶栓功效,可用于腦血栓、腦梗塞、心肌梗塞、冠心病、高血脂、高血壓等心腦血管疾病的預防和輔助 治療??砂踩行ьA防及溶解血栓,疏通血管。被稱為“血管清道夫”。它可不經胃腸消化,直接進入小腸被吸收,而且不受身體狀況所影響,具有抗高血壓、降低膽固醇、抗血栓形成, 改善脂質代謝,防止動脈硬化,增強免疫功能,保護表皮細胞、防止黑色素沉著、起血液清道夫作用。
【QK心血康訂購微信:cx53456】

QQ圖片20220418133512.jpg

【QK心血康訂購微信:cx53456】

qk心血康的功效與作用

qk心血康這款產品是經過多年的研究而問世的,可以很好的溶解血栓,并且其中都是天然的提取物,沒有任何的副作用,可以通過服用一粒就能夠快速的見效。這款產品不僅能夠隨時的溶解血栓,同時還可以凈化血液,能夠軟化血管,對于心血管的健康,可以起到多方位的保護作用,非常適合中老年人群服用,并且安全性較高。

qk心血康溶栓多少錢

qk心血康這款產品的價格是一瓶500-600元左右。該產品采用特殊的工藝,可以耐胃酸,還可以抗氧化,不會被胃酸消化,能夠保持完整活性,并且能夠直接作用于微血管可以靶向溶栓,半衰期也比較長,服用一粒就能夠讓效果持續16個小時??诜母叻迤谕ǔ?2小時左右出現,純度也較高,能夠達到99%,是一款大家可以放心選擇的產品。(以上資料選自全民養生網http://www.qmys.org )


【QK心血康訂購微信:cx53456】
十句話了解QK心雪康

1、QK纖溶酶來源于武漢大學生命科學學院
2、武漢大學生命科學學院教授/博士生導師、病毒學國家重點實驗室PI、王業富教授科研團隊研發
3、中國工程院、中國科學院、武漢病毒研究所、武漢大學生命科學學院、病毒學國家重點實驗室、華中科技大學同濟醫學院等多位專家聯合鑒定。
4、具有完全自主知識產權,保存于國家典型培養物保藏中心(CCTCCNO:M203078)
5、科學技術成果申請國家生物I類新藥——纖溶酶QK腸溶膠囊藥學研究
6、QK纖溶酶來源于食品,安全無毒副作用
7、具有很強的腸液和胰蛋白酶耐受性,彌補口服溶酶市場的空白
8、直接靶向高效溶栓,亦可通過4種間接途徑輔助溶栓,達到溶排雙效作用
9、研究成果具有先進性、創新性和實用性達到國際先進水平
10、服用后5小時到任何醫院進行(D_二聚體)檢測,指標有明顯改變

本文整理發布:山村網  http://www.shancun.net/

QQ圖片20220418133517.jpg

【QK心血康訂購微信:cx53456】

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。