匯聚打贏疫情防控阻擊戰—中信醫療杭州整形醫院青年在行動

當前,新冠肺炎疫情呈嚴峻形勢,作為國有企業,杭州整形醫院用實際行動彰顯責任和擔當。杭州整形醫院黨委書記韓建明,院長姚平認真履行防控的政治責任,進一步加大疫情防控的支持力度,向全院黨員干部和職工發出倡議,4月5日,在得知杭州市防疫工作急需志愿者,杭州整形醫院團委第一時間號召全體團員積極報名,并從上報多名志愿者中通過培訓選拔出6名青年志愿者出征此次支援。

 

 

4月9日清晨,6位志愿者集結杭州整形醫院門診大廳,臨行前杭州整形醫院黨委書記韓建明,院長姚平再三叮囑并親自送行,要積極完成衛健委下派的各項任務,更要保護好自己。黨旗所指就是團旗所向,面對嚴峻的疫情防控斗爭,杭州整形醫院青年自覺行動,主動請戰!這支青年志愿者團隊中有5名同志是青年團員,其中最小的年齡僅20歲。作為青年團員應充分發揮生力軍和突擊隊的作用,勇于擔當、主動作為,踴躍投身疫情防控和國企社會責任,為確保打贏疫情防控阻擊戰發揮貢獻青春力量。

 

黨有號召,團有行動,杭州整形醫院志愿者們隨時聽從召喚,隨時集結,共同抗疫、共渡難關。

 

                                                                                                                                          杭州整形醫院團委

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。