K-play平臺創始人受邀出席Polygon Network舉辦的主題沙龍

據Cryptocurrency Today 4月2日消息,Polygon Network舉辦的“加密技術賦能元宇宙未來”活動在美國紐約舉行,K-play代表人Christos作為特邀嘉賓出席活動并發表講話,并透露自己的團隊正基于Polygon構建一個全新的元宇宙底層平臺K-play,團隊將開源所有底層代碼,使社區能夠在平臺基礎構架上做更具想象力的開發,共同參與全球元宇宙生態建設,并獲取相應生態憑證(KPT)獎勵。

Christos還透露道:K-play平臺將發行生態憑證,并命名為KPT,允許客戶在平臺上進行質押、鑄造等活動,質押KPT后通過鑄造獲得K-play應用中支付工具KUSD,KUSD與KPT均可以在全球交易市場進行流通。KPT憑證的發行流通機制將觸發平臺的智能合約集群,使其不斷提供充足的流動性,且能適時觸發銷毀機制,使憑證能夠穩定支撐平臺的價值體系。Christos表示,K-play平臺官方將在近期啟動全球生態共建者招募計劃,具體以K-play平臺官方公告為準。

作為K-play平臺的發起人兼首席經濟顧問,Christos與團隊旨在加速全球更公平、更透明的元宇宙應用平臺轉型,構建全球最大的智能民主應用生態。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。