Atari VCS的前建筑師帶著新的桌游平板電腦重返Kickstarter

2019-10-16 17:52:12

原始Xbox的系統架構師Rob Wyatt已為Gameboard-1推出了新的Kickstarter,Gameboard-1是一款16英寸x 16英寸的平板電腦,專為桌面游戲而設計。懷亞特(Wyatt)作為“最后的游戲板”(Last Gameboard)的一部分發起了這項運動,他與公司首席執行官謝爾·梅塔(Shail Mehta)共同創立了這家公司,他目前是該公司的首席技術官。

在有報道稱Wyatt 結束了他作為Atari VCS復古控制臺項目的建筑師的工作后幾天,Last Gameboard發起了Kickstarter活動。懷亞特(Wyatt)聲稱他六個月沒有獲得酬勞,而The Register的調查顯示,這個陷入困境的項目已縮減了許多最初的目標,如今該機器更像是一臺Linux PC,而不是Linux PC。游戲機。

關于眾籌的注意事項:

眾籌本質上是一個混亂的領域:尋求資金的公司往往會做出很大的承諾。根據Kickstarter在2015年進行的一項研究,達到資金目標的“成功”產品中大約有十分之一無法真正實現回報。在確實交付的那些產品中,延遲,錯過最后期限或過分承諾的想法意味著對于那些確實完成了這些產品的商店通常會感到失望。

最好的防御是使用您的最佳判斷。問問自己:產品看起來合法嗎?公司是否提出異議?有沒有可行的原型?公司是否提及制造和運輸成品的現有計劃?它之前完成過Kickstarter嗎?

請記?。涸诒娀I網站上支持產品時,不一定要購買產品。

Gameboard-1看起來像個小巧的主意。它的目標是制造一種既可以玩視頻游戲又可以充當帶有物理游戲作品的數字桌面板的平板電腦。團隊最終希望Gameboard-1能夠與這些物理元素進行交互。例如,您可能有一個包含DnD角色狀態的雕像,一旦將角色放置在棋盤上,該雕像便會自動傳達給Gameboard-1。

根據Kickstarter的說法,您最終將可以為平板電腦購買單個游戲,或者通過“ Netflix游戲”式訂閱來訪問它們。您將能夠將手機與開發板配對以用作控制器,并且團隊還希望您能夠將多個開發板以無線方式菊花鏈連接在一起,以創造更大的游戲空間。

Gameboard-1的Kickstarter活動目前正在進行中,如果您想使用其中一款平板電腦,則需要支付349美元來支持該項目。目前,Last Gameboard的目標是Gameboard-1的2020年第四季度交付日期。萬一Atari VCS還不夠提醒您,眾籌發布日期最好是加點鹽。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。