Netgear發布了一款全新的Orbi網狀Wi-Fi系統該系統采用了酷炫的方形設計

2019-10-16 17:52:12

Netgear的許多Orbi Wi-Fi路由器看起來像是奇怪的橢圓形塔樓,但其最新的網狀路由器系統具有更新,更方形,更有趣的設計??纯催@個:

側面只有4.1英寸,高2.7英寸,我喜歡它們的體積。我認為它們看起來比我安裝在墻上的Orbi橢圓形塔樓或多天線TP-Link涼爽得多。也就是說,較小的尺寸意味著新的Orbis不如Netgear最近推出的售價為699.99美元的Orbi Wi-Fi 6網狀網絡強大,其中最重要的一個原因是它們沒有新的Wi-Fi 6功能。

規格表中沒有太多內容可以告訴我們新的Orbis有多強大。Netgear表示,它們在2.4GHz頻段上的最高速度為400Mbps,在5GHz上的最高速度為866Mbps。Netgear說,使用一臺路由器和一顆衛星,您可以用Wi-Fi覆蓋3,000平方英尺。

主路由器有兩個以太網端口,但是您將使用一個以太網端口連接調制解調器,因此,如果您需要將許多設備直接插入路由器,則可能不是您的系統。而且,如果您喜歡通過與Amazon的Alexa和Google的Assistant聊天來控制網絡設置的想法,這些路由器將使您能夠做到這一點。

他們沒有WI-FI 6

但是新的Orbis相比Netgear的旗艦Wi-Fi 6套餐要便宜得多:在沃爾瑪(這似乎是您現在唯一可以買到的地方)的兩件裝(RBK12)只需149美元。包(RBK13),售價為229美元(RBK13)。Netgear網站上還有一個四盒裝(RBK14),帶有三顆衛星,被列為“即將推出”。

不過,您可能要至少等待一天,以了解Google 傳聞的新Nest Wifi必須提供的功能-我們剛剛查看了亞馬遜最新的Eero網狀Wi-Fi系統,價格稍高一些,每個接入點為99美元,三件裝,售價249美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。