Realme的X2 Pro具有90Hz屏幕和Snapdragon 855 Plus價格低于400美

2019-10-16 17:52:13

Realme在2019年以一系列令人印象深刻的低價設備引起了巨大轟動,但現在該公司正在發布其首款手機,該手機可謂高端產品。X2 Pro具有高通公司最快的處理器,具有高刷新率的屏幕以及包括巨型64兆像素傳感器的四攝像頭陣列。所有這些意味著它是Realme迄今為止價格最高的手機,但規格表使它保持了極高的競爭力。

X2 Pro的工業設計相當無聊,但也沒有什么錯。顯示屏上有一個醒目的水滴槽,底部邊框僅比其他三個邊框大一點。Realme已將其X2 Pro的玻璃后面板移至玻璃后面板,與以前的塑料設計相比,觸感更好,但耐用性明顯受損。

盡管邊框很小,但X2 Pro還是設法擠入了聽起來確實不錯的立體聲揚聲器。結合高于平均水平的觸覺反饋系統,很明顯,Realme提出了一個要點,那就是要包括一些價格昂貴的中國手機經常會忽略的功能。但是,不幸的是,這并不擴展到無線充電。

屏幕是一塊6.5英寸1080p OLED面板,帶有顯示屏內指紋傳感器,刷新率為90Hz。更高的刷新率也開始成為旗艦手機像比較常見的萬普拉斯7T和(據報道)即將到來的像素4,它確實是很難回去,一旦你已經使用這樣的屏幕一會兒。Realme X2 Pro的使用感覺非常順暢,尤其是對于諸如滾動時間軸或在主屏幕頁面之間滑動(這些內容使運動仍然可讀)的基本操作。

Qualcomm Snapdragon 855 Plus處理器增強了手機的快速感,這是目前所有Android手機中最快的。X2 Pro配備6GB,8GB或12GB的RAM和64GB,128GB或256GB的閃存。

相機設置包括三星提供的相同的64百萬像素傳感器,13百萬像素長焦,8百萬像素超廣角和2百萬像素微距鏡頭。還有一個16百萬像素的自拍相機。你可以看到64萬像素攝像頭在上個月的Realme XT如何執行此:

X2 Pro可以通過Oppo專有的Super VOOC技術快速充電,最高可達50W,Realme表示,半小時內即可為您帶來80%的充滿電。這款手機具有4,000mAh電池,因此不如Oppo自己的新Reno Ace快(后者共享電池尺寸和幾乎相同的工業設計),但就快速充電解決方案而言,它仍然存在。

聽起來很像ONEPLUS 7T

如果您認為這聽起來很像OnePlus 7T(這是步步高電子的全方位供應鏈保護下生產的另一款手機),那么您將是對的。手機的屏幕,處理器,揚聲器,指紋傳感器和其他方面都差不多,即使不是完全一樣。但是X2 Pro擁有一個額外的相機鏡頭(公認的價值),更大的主相機傳感器和更快的快速充電。OnePlus的主要優勢在于其在Android 10之上構建的簡潔的OxygenOS軟件。Realme使用Oppo的ColorOS,該軟件有很多共同點,但受iOS的影響更大,并且在當前版本中仍停留在Android 9上。

當您考慮這款手機的價格時,這可能不會太大。在中國,X2 Pro 6GB / 64GB型號的價格為2699元(?380美元),8GB / 128GB的價格為2899元(?410美元),而12GB / 256GB的價格為3299元(?465美元)。在中國以外的地方發布時,價格可能不會那么便宜,但是很明顯,X2 Pro將會擊敗OnePlus 7T,并可能成為小米Mi 9T Pro / Redmi K20 Pro等手機的重要競爭對手。

Realme X2 Pro首先在中國和歐洲推出,并將于12月在印度推出。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。