沃爾瑪開始為100萬美國客戶提供直接到冰箱的直接送貨服務

2019-10-16 17:52:14

沃爾瑪的InHome Delivery服務于6月首次宣布,現已為密蘇里州堪薩斯城的100萬客戶提供;堪薩斯州堪薩斯城;賓夕法尼亞州匹茲堡;和佛羅里達州的維羅海灘。該服務使沃爾瑪配備攝像頭的“同事”能夠進入您的家中,并將食物直接送入冰箱。沃爾瑪的服務并不便宜。您需要先支付49.95美元,才能讓公司安裝Level Home智能鎖或員工需要進入您家中的Nortek車庫門技術,然后還要支付19.95美元的月費(盡管第一個月是自由)。這項費用可讓您不受限制地送貨,盡管他們需要至少包含價值30美元的商品才能有資格進行家庭送貨。

您需要每月支付$ 19.95的服務費

如果讓駕駛員直接將貨物運送到您家中的想法聽起來很耳熟,那是因為亞馬遜作為其重要的送貨到家服務的一部分,已經提供了一段時間了。自2017年首次啟動以來,亞馬遜的服務已擴展到允許送貨司機訪問您的車庫甚至汽車后備箱的位置。英國超市Waitrose也已在英國嘗試了類似的服務。

您可以轉到InHome.Walmart.com來查看您的地址是否符合條件。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。