Apple TV應用今天將在Roku設備上使用

2019-10-16 17:52:15

隨著Apple TV Plus將于下個月到貨,Apple確保Roku所有者將準備好播放其原始節目。今天,Apple TV應用程序已針對Roku流播放器和Roku TV啟動。

該應用上線后將可從Roku的頻道商店中使用。它是免費下載的軟件,客戶可以從11月1日開始直接在應用程序內直接訂閱Apple TV Plus,每月費用為4.99美元。

除了提供Apple TV Plus內容外,該應用程序還提供對iTunes視頻庫的訪問。還可以從該應用程序訪問HBO,Starz和其他高級網絡的可選Apple TV Channel訂閱。像在其他平臺上一樣,Apple TV應用程序提供了有關從這些頻道播放的內容的個性化建議。

該應用程序應可在大多數Roku產品上使用,但Roku警告說“某些舊Roku型號將不支持該應用程序。”可以在以下國家/地區下載該應用程序:

阿根廷

加拿大

智利

哥倫比亞

哥斯達黎加

薩爾瓦多

法國

危地馬拉

洪都拉斯

墨西哥

尼加拉瓜

巴拿馬

秘魯

愛爾蘭共和國

英國

美國

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。