Twitter正在考慮如何使推文變得更短暫

2019-10-16 17:52:16

Twitter的產品負責人Kayvon Beykpour最近與The Verge主編Nilay Patel和硅谷編輯Casey Newton 一起接受了我們的Vergecast采訪系列,討論了該公司如何看待其功能以及可以進行哪些更改平臺移動快一點。

Beykpour還討論了Twitter優先考慮的其他功能,以及驗證的更新,具有信任和安全性的雜耍政策,以及Twitter上的未來視頻。

采訪中經常出現的一項潛在功能是自動刪除推文的能力以及Twitter對定義Instagram和Snapchat故事的臨時內容趨勢以及私人消息的興起的反應。Beykpour對Twitter在該領域的想法給出了一些見解。以下是對話部分的簡短編輯摘錄。

Nilay Patel:Twitter如何看待短暫的內容,我會見過Twitter的故事嗎?

凱文·貝克普(Kayvon Beykpour):我會回過頭來,您知道我們在談論那個頻譜,對嗎?一方面,您具有私密性,另一方面,您具有公開性。今天,實際上,我們支持的兩種形式是推文,一種對話方式,而DM是另一種形式??梢哉f,也許在中間某個地方,您有受保護的帳戶,就像坐在那里一樣。因此,對于您的短暫性問題,我認為這是對某些客戶而言真正重要的另一個方面:在某些特定的情況下,您想與人交談,但是您不確定它是否能永遠持續下去。因此,我認為,作為一個針對特定客戶問題的維度,我非常有興趣探索如何為客戶提供更多控制權。在星歷只是這些維度之一的情況下,我認為還有其他方面,雖然我們可以興奮并談論短暫性,因為其他應用程序如何執行此操作還有許多其他標準,但我認為其他方面,例如控制誰可以看到或控制誰可以參與,確實危急。實際上,卡拉[Swisher] /杰克[Dorsey]的對話就是一個很好的例子??ɡ徒芸嗽噲D在公開場合進行對話。

Casey Newton:我們的好朋友和同事Kara Swisher與Twitter首席執行官Jack Dorsey進行了交談,他們今年在Twitter上進行了來回交流。

是的,我相信這次對話的目的是在爐邊聊天,兩個人都在舞臺上,全世界都可以觀看。但是實際上由于許多原因,使他們很難做到這一點。第一,對話的機制以及隨后的對話確實具有挑戰性。我們正在通過我們的工作和Little T應用程序(希望您已經看到的公開測試版)解決很多問題。但是我認為另一個問題是,當有十億人尖叫入耳時,實際上很難進行爐邊聊天。就像想象中的那樣,我們現在在工作室里有成千上萬的人,當我們彼此交談時,我們在耳邊說話。

CN:不,謝謝。

因此,我認為這是我們的對話功能今天如何工作或不工作的另一個方面,對我們而言確實很重要。我認為,還有短暫性。因此,您應該期望從我們這里看到各種產品功能,因為所有這些事情都沒有靈丹妙藥。但是您應該期望看到各種產品功能可以嘗試確定頻譜的不同交叉點。

CN:我告訴你,我的要求是,基本上我希望將我的所有推文設置為在一年后私有。原因僅僅是文化標準發生了足夠的變化,我要么不得不定期刪除所有推文,要么就可以將它們設為私密,對嗎?因為我們現在已經看到壞演員在挖掘人們的舊推文,使它們脫離環境并造成各種破壞。因此,我只希望有一種方法,基本上不必再考慮這一點。

NP:我的意思是,我付錢給其他公司刪除我的推文。我付你錢

KB:這實際上讓我感到震驚。顯然,您非常在乎您愿意...

CN:我的意思是,記者的職業生涯結束是因為有人挖了一條舊推文,你知道嗎?這確實是一個非?,F實的生活,我意識到我們處在利基市場,但是...

我們實際上不是。害怕在公開場合發表講話,害怕報復,或者害怕受到騷擾和騷擾,對許多人來說意味著許多不同的事情?;蚝ε聦Σ皇悄疽獾氖虑樨撠?。這些是人們不發推文的最大原因。這就是為什么我們實際上非常重視這一點的原因。有許多不同的產品解決方案。自動刪除推文是我們可以做的事情。我們也對其他可以做的事情有想法。關鍵是,這個問題我們意識過度,我們認為讓人們在公開場合感到自在是至關重要的。需要與該機制建立橋梁,因為在公共場合講話對大多數人而言非??膳?。我們對提出多種解決方案非常感興趣。

NP:您是否考慮過像字面意思那樣自動刪除推文?還是您認為那是另一種產品?

KB:我確實認為這是一種短暫性。我會說這是一個-不要以錯誤的方式處理-我認為這對于解決同一問題不太有趣。但這絕對是一種短暫的形式,但我們有興趣探索其他兩種解決方案,這些解決方案具有相同的潛在影響,您不必擔心自己說的話會永遠長久,而是可以給我一些其他的控制權失蹤。因為我認為單單使用星歷表并不能解決最重要的問題,但是我們可能意識到我們仍然應該提供解決方案。我并沒有否認它,我只是認為我們對于如何以有趣的方式解決它還有其他一些想法。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。